Je craque totalement quand je prépare cette recette des oeufs à la coque à servir en desserts. Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. Notre avis: "pour célébrer de manière originale la saison pascale, servez en dessert ou comme simple..."
Lire la recette
Très amusants, décoratifs et délicieux, ces petits œufs de Pâques présentés dans leur coquille. Sans oublier : ce dessert pour 6 se prépare en plus ou moins 45 minutes. Il associe le chocolat et le chocolat praliné pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Une délicatesse du plus bel effet ! Parfait pour accompagner un brunch, en y apportant une touche d’originalité. D'autre part: une préparation d'oeufs a la coque que j'adore cuisiner. Elle associe l'oeuf et les morilles pour vous offrir une entrée chaude, hors d''oeuvre délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Cette préparation des oeufs à la coque à base d'oeuf et asperges est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "quoi de meilleur que des mouillettes d’asperges dans un bel œuf à la coque tout frais ? C’est..."
Lire la recette
Un dessert amusant et plutôt sympathique. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du chocolat avec les mikados pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
66 Oeufs à la coque et Pâques pour réaliser des oeufs de pâques en chocolat, desserts au chocolat, desserts de pâques, oeuf en chocolat et oeuf de pâques à base de agneau, chocolat, oeuf, gigot d''''agneau et légumes nouveaux à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres et accompagnements