Une délicieuse gourmandise originaire de Calabre, élaborée à partir de figues fraîches séchées au soleil, fourrées au chocolat noir râpé et au cédrat confit. D'autre part: figue + chocolat = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Un dessert qui ressemble presque à une confiserie, délicieusement savoureux et gourmand. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la noix.
Lire la recette
Il n’est pas de dessert à Noël en Provence sans une pâte de coing. Sans oublier : une mignardise absolument fabuleuse à base de coings prête en 25 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Une petite gourmandise à préparer chez soi, idéale pour accompagner votre espresso ou votre café crème !. Par ailleurs, prenez un chocolat et des noix et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
28 Noix et Confiseries à base de noix et chocolat à servir en desserts et mignardise