• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • brunch
    10:55

    A table, c’est l’heure de manger!

    10 idées de lunch
  • ail

    Mouton et Ail

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Mouton et Ail

    Gigot de 7 heures

    Le plat idéal pour un repas de Pâques car sa cuisson longue laisse le temps de préparer les autres plats du repas. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du gigot D ''''agneau.

    Lire la recette

    Epaule de mouton farcie à la berrichonne

    Un plat préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster le mouton dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: " Plat familial et campagnard, goûté et parfumé, à essayer pour un repas dominical où vous êtes..."

    Lire la recette

    120 Mouton et Ail pour réaliser des soupes, sauces, purées, pasta et salades à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, potages et entrées froides

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025