Soupe de poisson bretonne, moins connue que la célèbre bouillabaisse qui comprend tous les poissons et crustacés de cette région riches en produits de la mer. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les poissons et l 'crustacés.
Lire la recette
Un plat absolument fabuleux à base de langoustes prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "aussi élégante et belle à voir que « la Parisienne », cette langouste ainsi préparée était..."
Lire la recette
Une préparation de sauce rouille que j'adore cuisiner. Elle associe les crustacés et les fruits de mer pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Ce que le chef en dit : "une recette très simple et excellente, la cuisson de la langouste permet de garder toute sa saveur,..."
Lire la recette
Une belle langouste fraîche (proscrivez les langoustes surgelées), de la fine champagne et du vin rouge, oui rouge. Sans oublier : prenez une langouste et des fines de champagne et 25 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
1725 Langoustes et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau