À servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre et prêt en 10 minutes. Cette recette de velouté est très facile à réaliser. La petite astuce: "esthétiquement appétissante et tenant ses promesses sur le plan gustatif, ce velouté est vite..."
Lire la recette
Une entrée très délicate à la saveur subtile. Par ailleurs, une préparation de velouté toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce potage en plus ou moins 20 minutes.
Lire la recette
Une belle préparation terre mer qui propose des huîtres pochées accompagnées de bacon grillé le tout recouvert avec une crème délicieusement parfumée de l’eau rendue par les huîtres. Par ailleurs, cette recette à base des huîtres est un régal. Elle associe le bacon et les coquillages pour vous offrir un potage exquis.
Lire la recette
109 Huîtres et Velouté à base de potirons, champignons, fromage, foie gras et châtaignes à servir en potages, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche et entrées chaudes, hors d''oeuvre