Un délicieux gratin de fruits de mer à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre qui met en valeur les huîtres de manière si gourmande. Ce que le chef en dit :  "pour cette recette, il faut des huîtres creuses des échalotes, un mélange d’herbes et du vin..."
										
Lire la recette
Une entrée chaude, hors d''oeuvre absolument fabuleux à base des huîtres prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Notre avis:  "très simple à réaliser, cette entrée est tout à fait intéressante et."
										
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 30 minutes  de préparation et les  ingrédients suivants : huîtres, fruits de mer, crustacés, etc... Ce que le chef en dit :  "une recette très simple et très classique qui fera aimer les huîtres à ceux qui les prisent..."
										
Lire la recette
Vous avez des huîtres et quelques épinards. D'autre part:  une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 25 minutes qui vous laissera déguster les huîtres dans toute sa splendeur.
										
Lire la recette
17 Huîtres et Gratins de fruits de mer à base de fruits de mer, crustacés, coquillages, moules et ecrevisses à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées chaudes, hors d''oeuvre et plats