Simple à réaliser, cette recette de fèves est parfaite avec les grillades des beaux jours. Par ailleurs, une préparation de salades de légumes à servir en accompagnement.
Lire la recette
Un accompagnement à base de haricots verts pour 4 qui se cuisine en 30 minutes. Les internautes disent: "très simple et fraiche, avec des haricots verts très frais et des petits Pois juste écossés,..."
Lire la recette
Un tartare de légumes crus, frais et léger – à servir en verrine - et toujours le bienvenu. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de verrines pour l''apéritif à servir en mises en bouche. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une belle combinaison d'asperge verte et de petits pois qui donne à cette mise en bouche une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "vert pré en raison de leur couleur, les tartelettes sont idéales pour un."
Lire la recette
64 Haricots verts et Petits Pois pour réaliser des soupes, salades, pasta, velouté et salades pour barbecue à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, potages et entrées froides