Une belle salade, toute simple et délicieuse. D'autre part: une préparation de salades pour barbecue que j'adore cuisiner. Elle associe les haricots blancs et les haricots verts pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Les haricots blancs dans toute sa splendeur. Associé aux flageolets, cet accompagnement rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "colorée et tonique cette salade mêle des haricots de couleur."
Lire la recette
Plat emblématique du Sud-ouest dont les villages et villes se disputent la paternité, le cassoulet est une très ancienne recette paysanne qui utilisent les produits locaux, le confit, le mouton, le cochon et les haricots. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du haricot blanc.
Lire la recette
7 Haricots blancs et Haricots rouges pour réaliser des salades à servir en plats