Une sauce créole que j’ai découverte lors d’un voyage en Guadeloupe. Sans oublier : prenez un citron vert et des jeunes oignons et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de sauce chien à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Notre avis: "une entrée festive et surprenante – toute en contrastes -, où j’apprécie particulièrement le..."
Lire la recette
Des brochettes très savoureuses, auxquelles la marinade et le cumin apportent un parfum tout à fait particulier. Sans oublier : un plat préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster le poulet dans toute sa splendeur.
Lire la recette
26 Guadeloupe, cuisine guadeloupéenne et Cuisine créole pour réaliser des beignets, beignets salés et salades à base de poissons, crustacés, piments, espadons et crabes à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats et accompagnements