gingembre et Cuisine aphrodisiaque

Tartare de saumon au gingembre frais

Un tartare relevé, rafraîchissant et très savoureux . Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de tartares de poisson à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Punch d'amour au gingembre et à la vanille (Antilles)

Ah, le ti’ punch antillais ! Il y en a un pour résoudre chaque problème de l’existence, paraît-il. Par ailleurs, rhum, gingembre et bois bandé sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de punch à servir en apéritifs.

Lire la recette

Carpaccio de thon rouge au citron et au gingembre

J'adore associer les saveurs du thon rouge avec les gingembres pour concocter une entrée froide à se lécher les babines. Le conseil du chef: "une entrée fine et délicate, aux vertus."

Lire la recette

Cocktail de gambas et crabes aux légumes croquants et gingembre

Une entrée froide à base de gambas pour 4 qui se cuisine en 35 minutes. La petite astuce: "une entrée légère, fraîche et digeste pour commencer un."

Lire la recette

Volcano

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des poires. Les critiques en parlent: "un digestif (ou reconstituant) très inflammable ! Egalement connu sous le nom de « Liqueur de Tsan..."

Lire la recette

Saint-Jacques en coque au gingembre et citronnelle

Les coquilles saint jacques, st Jacques dans toute sa splendeur. Associée aux citronnelles, cette entrée chaude, hors d''oeuvre rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "une recette aphrodisiaque qui va inspirer plus d'un amoureux à la."

Lire la recette

14 gingembre et Cuisine aphrodisiaque pour réaliser des boisson et salades à base de gingembre, crustacés, crabes, huîtres et saumons à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et mises en bouche

4.0