Je craque totalement quand je prépare cette recette de pâtisserie à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "beaux contrastes de saveurs avec ce moelleux aux spéculoos et sa compotée."
Lire la recette
Non, les moelleux ne sont pas tous des moelleux chocolat… La preuve avec ce bon moelleux avec lequel vous ne manquerez pas de vous régaler. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de sirop à servir en desserts. Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser.
Lire la recette
Cette préparation de gâteaux moelleux à base de châtaignes et 000-2011-09/3 est d'une gourmandise absolue. Les critiques en parlent: "un gâteau plus simple à réaliser avec si peu d’ingrédients c’est."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du rhum. Les internautes disent: "une petite merveille de gâteau moelleux au goût fin que l’on imbibe d’un sirop au rhum..."
Lire la recette
175 Gâteaux moelleux et Gâteaux à base de chocolat, chocolat noir, amandes, orange et cerise à servir en desserts, plats, mignardise et entrées et hors d'oeuvres