Fruits secs et Epice

Confiture de fruits secs aux agrumes et thé

Fruits secs, agrumes et épices… ou comment parvenir à faire une confiture en plein milieu de l’hiver. D'autre part: fruits secs + agrumes = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Terrine d'épaule d'agneau aux épices et aux fruits secs

Une terrine aux saveurs délicates, qui combine merveilleusement la tendresse de la viande d’agneau avec le goût puissant d’un mélange d’épices et de fruits secs. Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre à base d'agneau pour 6 qui se cuisine en 50 minutes.

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Poêlée de marrons aux amandes et épices

Un accompagnement savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : marrons, épice, amandes, etc... Les internautes disent: "le parfum et les saveurs des épices orientales forment magnifique mariage avec les fruits..."

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Les pigeons qui s aimaient d amour tendre (en croustillant d épices, gingembre et safran aux abricots secs)

Laissez roucouler ces quelques pigeons fondants aux épices dans une enveloppe craquante de pâte filo remplie de fruits secs. Petit conseil: une belle plate qui revisite l'accord entre les pigeons et l 'volaille.

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Pastilla à l’agneau confit aux fruits secs et aux aromates

Prenez un agneau et des bricks et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "un clin d’œil de l’autre côté de la Méditerranée avec ce plat croustillant et moelleux à..."

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Christmas Plum-Pudding

Le traditionnel dessert de Noël anglais. D'autre part: un dessert exquis inspiré de la Angleterre à base de fruits secs et fruits confits.

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Tarte au céleri-coco au miel

Manger 5 légumes par jour nous est préconisé pour nous maintenir en bonne santé. Par ailleurs, une belle desserte qui revisite l'accord entre les céleris et le pâté brisé.

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109 Fruits secs et Epice pour réaliser des plat mijoté, soupes, boisson, wok et bouillon à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et potages

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