Avec l’été qui s’annonce, il est l’heure de sortir toutes nos préparations froides qui rafraîchiront nos esprits. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de saumons prêtent en 15 minutes et qui sont faciles à réaliser.
Lire la recette
Cette entrée froide est inattendue et savoureuse. Pensez-y : cette préparation de salades de légumes à base de coings et légumes est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 30 minutes qui vous laissera déguster le radis dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "on raffole de crudités quand les légumes nouveaux arrivent sur les."
Lire la recette
Une entrée froide à base d'avocat pour 6 qui se cuisine en 10 minutes. Notre avis: "minimum de calories pour un plaisir."
Lire la recette
Fromage, fromage blanc et herbes fraîches sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de légumes farcis à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Le conseil du chef: "il faut profiter de ces adorables petites courgettes rondes si décoratives et pratiques à..."
Lire la recette
1229 Fromage blanc et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques