Cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le quinoa et les fèves pour vous offrir une recette exquise. La petite astuce: "le boulgour traditionnel est remplacé ici par le."
Lire la recette
À servir en entrées froides et prêtes en 40 minutes. Cette recette de terrine est très facile à réaliser. Les internautes disent: "une terrine végétale que j’adore, pour son alliance presque « magique » entre les courgettes,..."
Lire la recette
Cette préparation de gelée à base de courgettes et menthe fraîche est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "d’origine grecque, cette délicieuse terrine sera à la fête sur toutes vos tables estivales..."
Lire la recette
71 Feta et Buffets froids pour réaliser des terrine, terrines froides, terrine estivale, terrines de poisson et terrines de légumes à base de poissons, courgettes, fromage, fromage de chèvre et poivrons à servir en entrées froides, entrées et hors d'oeuvres, plats, plat froid et accompagnements