Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'estragon. Le mot du chef: "a classer dans la catégorie des sauces émulsionnée, il s’agit d’une réduction à base..."
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Cette recette à base des asperges est un régal. Elle associe l'asperge verte et les asperges blanches pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "profitez de la saison des asperges qui pointe le bout du nez pour tenter cette alliance très..."
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Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du boeuf. Le mot du chef: "voila une manière originale de préparer le bœuf cru sous la forme d'un délicieux..."
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Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 15 minutes. Il associe l'oeuf et les fines herbes pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "grace à la propriété poreuse de la coquille des œufs, essayez sans tarder cette recette afin de..."
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Quand on aime la cuisine canaille et les abats come la cervelle, la tête de veau, la langue et de pieds de cochon, il est indispensable de savoir faire la sauce ravigote qui accompagne aussi les viandes froides. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du persil.
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Une magnifique recette d'omelette aux herbes qui sera parfaite pour un casse croûte ou un brunch. Petit conseil: cette préparation des omelettes à base d'oeuf et épinard est d'une gourmandise absolue.
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De délicieux pavés de saumon froids enrobés d'une mayonnaise verte à base d'herbes fraîches. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du saumon.
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23 Estragon et Cerfeuil pour réaliser des sauces, soupes, vinaigrettes, soupe froide et accompagnements pour agneaux à servir en plats, accompagnements, entrées froides, potages et entrées et hors d'oeuvres