Un potage parfait en guise d’entrée. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs des châtaignes avec les pommes pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
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Un potage à base de lentilles pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. Le mot du chef: "un très beau mariage entre des lentilles, si simples en apparence, et des noix de saint jacques..."
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Une préparation de crèmes que j'adore cuisiner. Elle associe les cèpes et les topinambours pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "un velouté absolument délicieux qui allie les saveurs des cèpes avec les."
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À servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre et prêt en 10 minutes. Cette recette de velouté est très facile à réaliser. La petite astuce: "esthétiquement appétissante et tenant ses promesses sur le plan gustatif, ce velouté est vite..."
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Une entrée très délicate à la saveur subtile. Par ailleurs, une préparation de velouté toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce potage en plus ou moins 20 minutes.
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Une belle préparation terre mer qui propose des huîtres pochées accompagnées de bacon grillé le tout recouvert avec une crème délicieusement parfumée de l’eau rendue par les huîtres. Par ailleurs, cette recette à base des huîtres est un régal. Elle associe le bacon et les coquillages pour vous offrir un potage exquis.
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39 Entrées chaudes, hors d'oeuvre et Potages de fête à base de châtaignes, crustacés, fruits de mer, huîtres et lentilles à servir en potages, entrées et hors d'oeuvres et entrées chaudes, hors d''oeuvre