Les croquettes aux crevettes grises font partie intégrante de la tradition gastronomique belge, au même titre que les moules-frites, les carbonades flamandes, le cramique ou le spéculoos. Pensez-y : une belle entrée chaude qui revisite l'accord entre les crevettes grises et l 'crevettes.
Lire la recette
Les classiques croquettes de fromage réinventées avec du comté. Petit conseil: cette préparation de croquettes à base de comté et fromage est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les moules. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Le conseil du chef: "une recette très étonnante pour servir des moules en entrée ou même en guise de mise en bouche..."
Lire la recette
On ne sait pas toujours que faire des feuilles de bettes. Petit conseil: cette préparation de légumes frits à base de feuilles de bettes et bettes est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
214 Croquettes et Mises en bouche pour réaliser des amuses bouche, verrines, accompagnement pour apéritif, verrines pour l''apéritif et beignets à base de foie gras, crustacés, fromage, coquilles saint jacques, st jacques et saumons