Coques (coquillages) et Moules

Spaghettis aux fruits de mer (crevettes, coques & moules)

Une préparation de pasta que j'adore cuisiner. Elle associe la pâte italienne et les spaghettis pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "a cuisiner de retour du marché avec les coquillages."

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Spaghetti aux fruits de mer et pois chiches

Les pâtes se mangent à toutes les sauces et celle-ci est particulièrement bonne. Pensez-y : un plat à base de spaghettis pour 4 qui se cuisine en 35 minutes.

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Pistou de la mer aux crustacés

Une recette originale qui allie les saveurs marines des coquillages et crustacés et celle terrestre du basilic et de l’olive. Astuce cuisine: crustacés + coquillages = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Taboulé de chou-fleur aux coquillages

Une entrée fraiche pour les beaux jours. Sans oublier : une préparation d'accompagnements pour grillades à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

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Blanquette de poireaux aux coques et moules de Zélande au Muscadet

Vous cherchez une belle plate à base de poireaux? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 60 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "rempli de vitamines et peu calorique, le poireau est un légume « roi », pouvant s’adapter..."

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Paella aux coquillages

Une délicieuse paella à servir en plats qui met en valeur les palourdes de manière si gourmande. La petite astuce: "tous mes coquillages de nos rivages pour une paella très originale et superbement."

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Spaghetti aux fruits de mer et pois chiches (coques, moules, tellines et calamars)

Les pâtes se mangent à toutes les sauces et celle-ci est particulièrement bonne. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs du spaghetti avec les fruits de mer pour concocter un plat à se lécher les babines.

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Rigatonis aux fruits de mer et pois chiches (coques, moules, tellines et calamars)

Prenez de bonnes pâtes italiennes, ajoutez-y quelques fruits de mer, des pois chiches, des tomates et du poivron, relevez d’un peu de vin blanc, arrosez d’huile d’olive et servez. Petit conseil: une préparation de pasta toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 35 minutes.

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50 Coques (coquillages) et Moules pour réaliser des pâtes aux fruits de mer, pasta, soupes, gratins de fruits de mer et gratin à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrée chaude, mises en bouche et apéritifs

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