• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • plat unique
    19:02

    Qu’est-ce qu’on mange ce soir?

    Les meilleures recettes de dîner
  • boeuf

    Cognac et Boeuf

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Cognac et Boeuf

    Filet de boeuf sauce Périgueux (Périgord)

    Une belle plate qui revisite l'accord entre les filets de boeuf et l 'truffe. La petite astuce: "la célèbre sauce Périgueux, emblème de la gastronomie aquitaine, débarrassée des ingrédients..."

    Lire la recette

    Rosbif en croute de poivres et au cognac

    Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le rosbif. À servir en plats et prêt en 25 minutes. Le mot du chef: "la préparation et la cuisson d’un rosbif demande plus d’attention qu’on ne le pense..."

    Lire la recette

    Tournedos de bœuf aux trois poivres

    Ce plat pour 2 se prépare en plus ou moins 10 minutes. Il associe le tournedos et le poivre pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "qui pourrait résister à la combinaison magique d’une belle pièce de viande de bœuf, cuite et..."

    Lire la recette

    Tournedos à l’ail torréfié

    Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du boeuf. Notre avis: "la manière de manger la viande de bœuf en tournedos est un peu passée de mode, c’est pourtant..."

    Lire la recette

    171 Cognac et Boeuf pour réaliser des plat mijoté, boeuf braisé, viandes braisées, wok et daubes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et entrées chaudes, hors d''oeuvre

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025