Chicon et Recette de fête - cuisine de fête

Roulades de chicons au serrano ; œufs brouillés à la truffe

Chicon, truffes noires et oeuf sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de roulades à servir en plats. La petite astuce: "une version différente des célèbres « chicons au gratin » - tant vénérés par les..."

Lire la recette

Faisan braisé au marsala et endives caramélisées

Une recette qui me fait penser à la magnifique recette du faisan à la brabançonne qui allie ce délicieux gibier aux des endives et de la bière. Astuce cuisine: faisans, gibiers à plumes et marsala sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de volailles de fêtes à servir en plats.

Lire la recette

Homards flambés au cognac aux chicons (endives)

Cette recette à base de homards est un régal. Elle associe le cognac et le chicon pour vous offrir un plat exquis. Le conseil du chef: "le homard reste toujours un des ingrédients de fête le plus apprécié ! Et c’est tout à fait..."

Lire la recette

Truite saumonée aux chicons

Dès que les merveilleux chicons de pleine terre sont de retour sur les étals, essayez sans tarder cette recette sublime et simple, combinant à merveille les saveurs marines du poisson avec le parfum légèrement acidulé d’humus des chicons braisés. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les poissons et l 'truites.

Lire la recette

Chair de homard aux chicons et au pastis

Une préparation de homard un peu « canaille » . Par ailleurs, une préparation à base de homards idéaux pour un repas de fêtes - cuisine de fête. Ce plat réalisé en plus ou moins 45 minutes va régaler tous vos invités.

Lire la recette

562 Chicon et Recette de fête - cuisine de fête pour réaliser des volaille de noël, terrine, terrines de fêtes, soupes et farce pour volaille à base de foie gras, crustacés, volaille, gibiers et fruits de mer à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche, entrées chaudes, hors d''oeuvre et desserts

4.0