Magrets de canard poêlés aux cerises griottes

Prenez un magret de canard et des cerises griotte et 2 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "j’ai été particulièrement charmé par cette recette, qui combine merveilleusement des magrets..."

Lire la recette

Tajine de canard cerises-pistaches

Un plat sucré-salé parfait. D'autre part: cette préparation de tajines, tagines à base de pistaches et canard sont d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Canette aux cerises et vinaigre balsamique

C’est un grand classique un peu oublié qu’il convient de réhabiliter car la saveur des cerises parfume la délicate chair rosée de la canette. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du canard.

Lire la recette

Magret de canard à la confiture de cerises noire, pommes de terre parfumées au thym

Un plat à base de magrets de canard pour 4 qui se cuisine en 40 minutes. Les critiques en parlent: "de délicieux petits cubes de magret de canard poêlé avec de la confiture de cerise..."

Lire la recette

Magret de canard aux cerises et au poivre de Sichuan

Une réinterprétation du temps des cerises dans une magnifique recette de magret de canard à la poêle. D'autre part: un plat absolument fabuleux à base de magrets de canard prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Magrets de canard et compote de cerises

Le canard et les cerises fonctionnent très bien ensemble. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les magrets de canard. À servir en plats et prêt en 15 minutes.

Lire la recette

Canard aux griottes

Les griottes sont des petites cerises noires un peu acides qui se prêtent très bien à l’association avec des volailles et plus particulièrement le canard. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le canard. À servir en plats et prêt en 20 minutes.

Lire la recette

144 Cerise et Canard pour réaliser des salades, terrine, volaille de noël, bouillon et canard rôti à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, mises en bouche et potages

4.0