Selon la légende, c’est à Versailles, dans les cuisines de Louis XIV, qu’un maître pâtissier créa ces palets délicats au miel, amandes et chocolat, en en l’honneur des Médicis de Florence en visite au Château. Astuce cuisine: fruits secs, chocolat et écorce agrume confité sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour le café à servir en desserts.
Lire la recette
Une préparation de biscuits au chocolat toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette mignardise en plus ou moins 50 minutes. La petite astuce: "voici quelques biscuits sablés tellement gourmands que vous pourrez les présenter en dessert, pour..."
Lire la recette
Ces biscuits – situés entre le cookie et le spéculoos – offrent un plaisir croquant très richement garni . Par ailleurs, une mignardise absolument fabuleuse à base de chocolat prête en 30 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.
Lire la recette
Une belle mignardise qui revisite l'accord entre les amirauté et l'amande. Ce que le chef en dit : "une déclinaison chocolatée des délicieux biscuits."
Lire la recette
Une mignardise à base de chocolat pour 8 qui se cuisine en 20 minutes. Le mot du chef: "voici une recettes de délicieux biscuits sablés à manger par pure gourmandise sans avoir besoin..."
Lire la recette
28 Biscuits au chocolat et Mignardises au chocolat à base de chocolat, chocolat noir, cacao, amandes et chocolat blanc à servir en mignardise et desserts