Je craque totalement quand je prépare cette recette de soupe à servir en potages. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "un
potage bien rustique et très savoureux à base de betteraves."
Lire la recette
Venu en Europe de Russie avec les émigrés de la Révolution en 1917, le bortsch est un bouillon de pot-au-feu, à base de légumes, de cornichons et de betteraves rouges (d'où sa couleur). Pensez-y : un potage à base de betteraves pour 4 qui se cuisine en 30 minutes.
Lire la recette
Betteraves rouges + betteraves = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "une préparation à base de betterave très surprenante par son aspect visuel rouge vif mais..."
Lire la recette
Inspiré du bortsch, en simplifiant la recette, ce consommé est excellent. Par ailleurs, une préparation de consommé à servir en potages.
Lire la recette
334 Betteraves et Potages pour réaliser des soupes, velouté, soupe froide, crèmes (potage) et bouillon à base de champignons, fromage, légumes, crème et potirons