Une délicieuse compote parfaite pour vos petits déjeuners mais qui a également sa place en accompagnement d’un magret de canard ou d’un beau morceau de gibier. D'autre part: une préparation de compote à servir en accompagnement.
Lire la recette
Échalotes + épice = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "vous ne savez plus quoi faire des litres de vin chaud qu’il vous reste des fêtes… voici la..."
Lire la recette
Une belle combinaison de échalotes et de vin qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "un accompagnement délicieusement doux, bien plus fin et raffiné que le confit..."
Lire la recette
Une gelée qui mélange les saveurs tanniques du vin rouge aux airelles. Sans oublier : cette préparation des accompagnements pour magrets de canard à base des airelles et vin rouge est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
À servir en desserts et prêt en 10 minutes. Cette recette de compote est très moyennement facile à réaliser. Le mot du chef: "une très belle compote à servir en accompagnement d’un dessert ou également d’une belle..."
Lire la recette
D’une superbe couleur vermeille, cette gelée est aussi belle que bonne. Par ailleurs, raisin + vin rouge = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
106 Accompagnements pour gibier et Vin rouge pour réaliser des plat mijoté, civet, boisson, daubes et vin de fruits à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et apéritifs