Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le gigot d'agneau. À servir en plats et prêt en 30 minutes. Le mot du chef: "vous avez cuisiné un gigot et il vous en reste une belle quantité, cuisinez donc les restes de..."
Lire la recette
Avec 2 blancs de poulet, des champignons, un oignon et du parmesan, et bien sûr des courgettes, vous réaliserez cette exquise recette. Sans oublier : une préparation de légumes farcis à servir en plats.
Lire la recette
Vous cherchez une belle plate à base de pomme de terre? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 50 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le conseil du chef: "un reste de queue de bœuf, des pommes de terre et des champignons forment la base de ce plat..."
Lire la recette
228 Accomoder les restes et Champignons pour réaliser des soupes, velouté, volaille de noël, plat mijoté et accompagnements pour gibier à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, potages et entrée chaude