Feuilletés aux cerises et au fromage frais

Un dessert facile à réaliser, parfumé d’épices douces et vite fait si vous utilisez de la pâte feuilletée toute prête. Un délicieux dessert qui donne un goût d’été pendant les frimas de l’hiver. La pâte feuilletée préroulée sèche sur les bords, pensez à les coupez avant d’utiliser la pâte.

Ingrédients

Ingrédients pour 8 personnes

  • 425 g de cerises dénoyautées en conserve
  • 250 g de Fromage frais crémeux
  • 3 c à s de sucre en poudre
  • 1 c à café de cannelle
  • ½ tasse de noix de pécan
  • 2 feuilles de pâte feuilletée préroulées
  • 1 c à café de sucre parfumé à la cannelle
Les recettes : desserts (1147 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Egouttez les cerises en réservant 1 c à s de jus.
  • Préchauffez le four à 200°C, thermostat 6.
  • Coupez les feuilles de pâte feuilletée en 8 et posez en 8 sur un plaque de four recouverte de papier cuisson.


Préparation

  • Battez le fromage frais pour le rende onctueux.
  • Ajoutez le sucre en poudre, la cannelle, les noix de pécan et le jus de cerise réservé. Mélangez et incorporez les cerises.
  • Déposez des cuillerées du mélange sur la pâte. ¨Recouvrez avec les autres carrés de pâte, humectez les bords pour bien les souder.
  • Saupoudrez de sucre à la cannelle et faites un petit trou au milieu de la pâte.
  • Cuire au four 20 à 25 mn jusqu’à ce que la préparation soit cuite et la pâte dorée.
  • Servir les feuilletés tièdes, accompagnés de glace à la vanille.


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