Des fromages de brebis pour une terrine subtile qui remplace agréablement un traditionnel plateau de fromages. Sans oublier : fromage, bleu d''auvergne et fromages de brebis sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de terrine à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Une préparation de salades que j'adore cuisiner. Elle associe le radis noir et les fromages de brebis pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Le mot du chef: "une jolie petite salade, piquante, douce et savoureuse à la fois."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de magrets de canard fumés pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. Ce que le chef en dit : "idéal pour les repas d’été, le cake salé qui se prépare à."
Lire la recette
Une délicieuse salade de tomates à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les tomates de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "une bonne salade franco-française où la tomme fraîche remplace la."
Lire la recette
Comme ce fruit se consomme mieux après les gelées, profitez-en donc en ce début d’année. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 10 minutes qui vous laissera déguster les kakis dans toute sa splendeur.
Lire la recette
1229 Tomme (fromage France) et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques