Une préparation à base de fruits de mer idéale pour une entrée de fêtes et Noël. Cette entrée et hors-d'oeuvre réalisé en plus ou moins 35 minutes vont régaler tous vos invités. La petite astuce: "les fruits de mer donnent au plat un petit air de luxe et une saveur."
Lire la recette
Une préparation de gratin toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 35 minutes. Ce que le chef en dit : "un plat très classique et absolument délicieux à la condition de ne pas trop faire cuire les..."
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les crevettes et l 'moules. Le mot du chef: "ce gratin est un plat complet très."
Lire la recette
Vous cherchez une recette facile à faire, économique et savoureuse. D'autre part: vous cherchez une belle plate à base de moules? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
17 Moules et Gratins de fruits de mer à base de fruits de mer, crustacés, coquillages, moules et ecrevisses à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées chaudes, hors d''oeuvre et plats