Un potage à base de lentilles pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. Le mot du chef: "un très beau mariage entre des lentilles, si simples en apparence, et des noix de saint jacques..."
Lire la recette
Une entrée fine, délicate et très décorative pour débuter avec panache votre repas de fête. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'écrevisse. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 40 minutes.
Lire la recette
Une délicieuse salade de lentilles au poisson fumé. Pensez-y : cette recette à base de lentilles est un régal. Elle associe les maquereaux et les lentilles vertes du puy AOC pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.
Lire la recette
Inspiré de la cuisine indienne, ce velouté très fin est facilement réalisé. Astuce cuisine: un délicieux velouté à servir en potages qui met en valeur tilles corailles de manière si gourmande.
Lire la recette
4 Lentilles et Lentilles corail pour réaliser des à servir en entrées et hors d'oeuvres