Une petite entrée froide délicieusement odorante et colorée. Par ailleurs, une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les tomates cerises et l 'basilic.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les harengs. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Les critiques en parlent: "un classique de la cuisine de brasserie, particulièrement savoureux lorsque tous les ingrédients..."
Lire la recette
L'anchois dans toute sa splendeur. Associé aux légumes, cet accompagnement rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "une salade très sympathique et qui offre la possibilité de varier les légumes utilisés..."
Lire la recette
Aussi beau que bon, ce dessert coloré et facile à préparer est un dessert idéal pour l’été. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette de salades à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
306 Huile d'olive et Salades à base de tomates, fromage, crevettes, concombre et crustacés à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, accompagnements, plats et desserts