Une préparation de boulettes de viande toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 45 minutes. Les critiques en parlent: "une préparation de boulettes de viande venant en direct de la cuisine."
Lire la recette
Le tajine de kefta, dans son plus simple habit, est à la fois plat de résistance et soupe parfumée. Sans oublier : agneau, épice et herbes fraîches sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tajines, tagines à servir en plats.
Lire la recette
Prenez un agneau et des bricks et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "un clin d’œil de l’autre côté de la Méditerranée avec ce plat croustillant et moelleux à..."
Lire la recette
26 Herbes fraîches et Cuisine marocaine (Maroc) pour réaliser des tajines, tagines, plat mijoté, couscous, boulettes de viande et kefta à base de agneau, citron, volaille, epaule d''agneau et pomme de terre à servir en plats et desserts