Cette « parmigiana di melanzane », dont le nom est toute une chanson, est un antipasti qui nous vient directement d’Italie. Par ailleurs, un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les aubergines et l 'tomates.
Lire la recette
Evidement, cette recette contient aussi des tomates et du parmesan,
sinon, nous ne serions pas à Naples. Par ailleurs, un plat exquis inspiré de l'Italie à base des aubergines et tomates.
Lire la recette
Chicon, endive et proscrit sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gratin à servir en plats. La petite astuce: "a l’instar de nos « chicons au gratin » nationaux."
Lire la recette
Un grand classique parmi les antipasti. Petit conseil: vous cherchez un bel accompagnement à baser d'oignon? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
189 Gratins de légumes et Italie (cuisine italienne) pour réaliser des pasta, risotto, dessert italien (italie), pizzas et sauces à base de parmesan, tomates, pâtes italienne, pâte et citron à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, desserts et entrées froides