Selon la légende, c’est à Versailles, dans les cuisines de Louis XIV, qu’un maître pâtissier créa ces palets délicats au miel, amandes et chocolat, en en l’honneur des Médicis de Florence en visite au Château. Astuce cuisine: fruits secs, chocolat et écorce agrume confité sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour le café à servir en desserts.
Lire la recette
Craquant et croquant, ces délicieux petits œufs de Pâques aux différents chocolats, noir et blanc . Sans oublier : À servir en desserts et prêt en 10 minutes. Cette recette de desserts au chocolat est très facile à réaliser.
Lire la recette
Pas de repas de fête sans chocolat. Pensez-y : vous cherchez une belle desserte à base de chocolat? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 180 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolats noirs et le noix de pecan. Le mot du chef: "un classique à ne surtout pas manquer ! Les enfants adorent ces petites douceurs au..."
Lire la recette
182 Fruits secs et Desserts au chocolat à base de chocolat, chocolat noir, cacao, chocolat blanc et poires à servir en desserts et mignardise