Recettes au vin

Boeuf bourguignon traditionnel

Boeuf bourguignon traditionnel

Boeuf + vin rouge = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "malgré mon amour des plats mijotés, je me dois de dénoncer l’ignoble vérité..."

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Oeufs en meurette

Une entrée chaude à base de vin rouge pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Les internautes disent: "je vous propose aujourd’hui un grand classique de nos brasseries qui est en fait un plat..."

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Magrets de canard rôtis, sauce réduite au vin et légumes nouveaux

Pour accompagner les légumes nouveaux au début du printemps, cette recette de magrets de canard est absolument parfaite. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les magrets de canard. À servir en plats et prêt en 40 minutes.

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Poires pochées au vin rouge aux épices

Poires pochées au vin rouge aux épices

Je craque totalement quand je prépare cette recette de desserts aux fruits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Le conseil du chef: "imaginez une seconde des poires qui ont barboté 12 h dans un vin chaud aux..."

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Boeuf aux carottes

Un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le boeuf dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "encore un grand classique dans le registre des plats."

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Vin de cerise

Cerise + vin = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "« C’est moi qui l’ai fait » pourrez-vous dire à vos invités en leur servant ce délicieux..."

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Vin de feuilles et de noyaux de cerises

Cette préparation de boissons apéritives apéro à base de vin rouge et cerise est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "une recette de vin de fruits trouvée dans un cahier de recettes tenu par une."

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Lièvre à la Royale

Lièvre, truffe et foie gras sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de plat mijoté à servir en plats. Les internautes disent: "le terme royal n’est pas usurpé pour ce plat à base de."

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Salmis de pigeons (pigeons confits au vin rouge)

Un plat à base de pigeons pour 8 qui se cuisine en 30 minutes. Le conseil du chef: "une exquise recette où les pigeons cuisent doucement dans un bain de vin rouge aromatisé qui..."

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Fraise de veau à la crème et au vin blanc

La fraise est la partie charnue qui enveloppe des intestins du veau, ses protubérances lui donnent l’aspect du fruit rouge, nommé fraise, c’est pour cela que ce morceau de veau est ainsi appelé. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les fraises de veau et l'écrème fraîche.

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Vin de pastèques aux framboises

Ce vin aux fruits ne se conserve pas plus que 2 à 3 jours au frais. D'autre part: j'adore associer les saveurs des pastèques avec les vins blancs secs pour concocter un apéritif à se lécher les babines.

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Terrine de foie gras aux morilles

Arrêtez d’acheter votre foie gras cuit tout fait alors que c’ests i facile à faire soi même et beaucoup plus économique. D'autre part: une belle combinaison de foie gras et de morilles qui donne à cette entrée froide une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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Lapin confit, pruneaux au vin de Chinon

Une belle plate qui revisite l'accord entre les pruneaux et l 'vin. Les internautes disent: "une adaptation très fine et élégante du lapin aux pruneaux."

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Faisan au vin rouge et aux raisins, polenta

Pour des cuisiniers débutants, voici un plat facile à réaliser. D'autre part: cette recette à base de faisans est un régal. Elle associe le raisin et le vin rouge pour vous offrir un plat exquis.

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Râble de lièvre au marc de Bourgogne

Un must absolu pour tous les amateurs de gibier . Petit conseil: une belle combinaison de râbles de lièvre et de Marc de bourgogne qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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Vin de framboises

Les framboises sont tellement parfumées et goûtées qu’en faire un vin de fruits pour profiter de leur parfum longtemps est une excellente idée. Sans oublier : framboise + vin = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Vin aux pommes dit des dieux

Prenez un vin blanc et des pommes et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "une très ancienne recette, à base de Bourgogne, de pommes et de citrons, qui régalait nos..."

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Foie gras mi-cuit au coulis de Maury au chocolat

La surprise de cette fin d’année est l’apparition sur le marché belge d’une praline de foie gras enrobée de chocolat. Pensez-y : une belle combinaison de foie gras et de chocolat qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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Râble de lièvre au thym et au vin blanc

Râbles de lièvre + vin blanc = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "une recette que j’apprécie à chaque."

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Vin aux poires

Prenez un vin blanc sec et des poires et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "vous avez envie de surprendre vos invités ? Vous avez quelques poires, du miel, du vin blanc sec ?..."

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61 Recettes au vin pour réaliser des boisson, vin de fruits, boissons apéritives apéro, plat mijoté et accompagnements pour volailles à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, apéritifs et entrée chaude

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