Recette à la poitrine de porc

Tartiflette traditionnelle

Vous cherchez un bon petit plat diététique pour votre régime ? Eh bien, cette recette n’est pas faite pour vous. Par ailleurs, vous cherchez une belle plate à base de reblochon? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Oeufs en meurette

Une entrée chaude à base de vin rouge pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Les internautes disent: "je vous propose aujourd’hui un grand classique de nos brasseries qui est en fait un plat..."

Lire la recette

Poitrine de porc grillée au miel et aux épices

Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 5 minutes. Il associe le poitriné de porc et les porcs pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "pour un lunch léger (mais complet) ou pour une entrée apéritive, cette recette devrait vous..."

Lire la recette

Daube de joues de boeuf

Joue de boeuf + vin blanc = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "on utilise peu la joue de bœuf, morceau pourtant."

Lire la recette

Velouté de petits pois au lard croustillant

Ce n’est pas parce que le pois est petit qu’il n’est pas capable de nous donner de grandes émotions. D'autre part: À servir en potages et prêt en 10 minutes. Cette recette de velouté est très facile à réaliser.

Lire la recette

Roulades de chicons à la bière

Des chicons braisés à la bière enroulés dans une tranche de poitrine de porc fumé. Astuce cuisine: un accompagnement à base de chicon pour 4 qui se cuisine en 15 minutes.

Lire la recette

Brochettes de poulet au lard fumé

Prenez un poulet et des lards fumés et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "l’hiver, on fait le poulet rôti et l’été on fait des brochettes de poulet qui cuisent à la..."

Lire la recette

Poêlée de petits calamars grillés au lard et à l'ail

Une préparation de poêlées à servir en entrées et hors-d'oeuvre. La petite astuce: "une entrée estivale fine et simple à préparer."

Lire la recette

Truffes au lard en papillotes

J'adore associer les saveurs de la truffe noire avec les poitrines fumées pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "des petites papillotes « surprise » dont vos convives vont raffoler ! Cette recette de luxe est un..."

Lire la recette

Garbure aux fèves et haricots tarbais

J'adore associer les saveurs des oies avec les fèves pour concocter un plat à se lécher les babines. La petite astuce: "plat emblématique du Béarn qui convient parfaitement comme plat unique pour un dîner de copains..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Porc laqué à la chinoise

Délicieux, craquants, sucrés-salés, ces morceaux de porc qui se mangent avec les doigts sont plus que séduisantes. Pensez-y : un plat absolument fabuleux à base de poitrine de porc prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Rôti de porc au pesto et champignons farcis au gorgonzola

Un magnifique rôti de porc gourmand à souhait. Astuce cuisine: prenez un rôti de porc et des poitrines de porc et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Velouté de céleri au cresson et lard

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du céleri-rave. La petite astuce: "mon premier est une belle couleur verte, mon deuxième."

Lire la recette

Pâté en croute de Pâques

Fêtons Pâques avec ce délicieux pâté en croûte. Petit conseil: pâte brisée + poitrine de porc = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Poule faisane en cocotte farcie à la poitrine fumée et aux truffes

Il faut profiter en hiver des produits de la chasse, souvent délaissés, la poule faisane est plus tendre que le mâle et sa chair plus fine. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du faisan.

Lire la recette

Asperges vertes sur craquants de poitrine de porc et sa chantilly de Reblochon

Asperges vertes sur craquants de poitrine de porc et sa chantilly de Reblochon

Cette préparation de chantilly à base d'asperge verte et reblochon est d'une gourmandise absolue. Les critiques en parlent: "une recette de printemps qui laisse découvrir la magnifique association entre le Reblochon et les..."

Lire la recette

Pavé de sandre et lard croustillant

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du pavé de sandre. La petite astuce: "pour les fans de pêche à la ligne, cette recette à la fois simple et goutée est assez aisée à..."

Lire la recette

Poitrine de porc aux noix de Pécan

Une viande tendre, accompagnée de noix de pécan croustillantes, relevée de quelques piments. Petit conseil: j'adore associer les saveurs de la poitrine de porc avec les noix de pecan pour concocter un plat à se lécher les babines.

Lire la recette

Soupe tourangelle aux petits pois, chou et poitrine de porc

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du petit pois. Ce que le chef en dit : "une délicieuse soupe avec du chou et de la poitrine de porc à cuisiner quand arrivent les pois..."

Lire la recette

19 Recette à la poitrine de porc pour réaliser des soupes et velouté à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages et accompagnements

4.0