Recette de pâté (charcuterie)

Terrine de pâté de campagne

Recette traditionnelle qu’apprennent les aspirants charcutiers lors de leur période d’apprentissage. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du cochon avec les porcs pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

Lire la recette

Petits pâtés créoles au boeuf

Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les boeufs et le pâté feuilleté. Les internautes disent: "de délicieuses bouchées de pâte feuilletée vite préparées."

Lire la recette

Pâté de sanglier

Un pâté de sanglier à mettre en bocaux et à stériliser pour une consommation ultérieure. Par ailleurs, cette recette à base de sanglier est un régal. Elle associe le gibier à poil et les gibiers pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.

Lire la recette

Pâté de lotte

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des lottes, lotes. La petite astuce: "un délicieux pâté rempli des parfums de la mer et qui fera merveille dans vos buffets..."

Lire la recette

Pâté de foie de porc

Un buffet ou une fête de famille en perspective? Cuisinez vous-même ce superbe pâté de foie de porc. Pensez-y : vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de porc? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 45 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Pâté de sanglier au cognac

Pâté de sanglier au cognac

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le sanglier. À servir en plats et prêt en 50 minutes. Les internautes disent: "pour tous les inconditionnels de gibier, voici une belle préparation qui vous permettra de toujours..."

Lire la recette

Le pâté en croûte au foie gras et pistaches

Une grande spécialité lyonnaise que l’on trouve aux Halles. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le foie gras. À servir en plats et prêt en 45 minutes.

Lire la recette

Pâté en croûte au ris de veau et morilles

Ris de veau + morilles = succès garanti. En 90 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le conseil du chef: "une entrée très raffinée pour un repas de fêtes et que vous préparez la."

Lire la recette

Pâté de saumon fumé aux olives

Je craque totalement quand je prépare cette recette de terrine à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "un pâté très original à servir en terrine, et qui offre un contraste de saveurs très..."

Lire la recette

Pâté de thon aux câpres

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le thon. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 10 minutes. La petite astuce: "une préparation parfaite pour une petite entrée simple et appétissante ou un complément de..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Mousse de foies de volaille

À servir en entrées froides et prêtes en 20 minutes. Cette recette de mousses est très facile à réaliser. Les internautes disent: "les foies de volailles sont une petite merveille délicieuse et pas chère du."

Lire la recette

Pâté en croûte de veau au jambon

Une belle plate qui revisite l'accord entre les veaux et l 'jambon. Les critiques en parlent: "ce pâté en croûte est un plat parfait pour un buffet, un apéritif dinatoire, un diner froid..."

Lire la recette

Pâté de chevreuil en croûte

Un délicieux pâté à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le chevreuil de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "un délice absolu d’une grande."

Lire la recette

Pâté de canard aux pistaches

Une préparation de pâté à servir en entrées froides. Ce que le chef en dit : "un pâté aux saveurs particulièrement bien."

Lire la recette

Terrine de foie de volailles aux cerises à l'eau de vie

Je craque totalement quand je prépare cette recette de terrines de viande à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "un pâté fondant dans lequel se cache des cerises à l’eau de vie qui donnent une saveur..."

Lire la recette

Pâté en croute de Pâques

Fêtons Pâques avec ce délicieux pâté en croûte. Petit conseil: pâte brisée + poitrine de porc = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Pâté d'alouettes aux truffes en croûte

Que voici une entrée appétissante . Pensez-y : cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 45 minutes. Il associe les alouettes et les truffes pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Compote de lapin aux figues

Vous cherchez une belle apéritive à base de lapin? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le conseil du chef: "une entrée originale qui se prépare la veille et se fait réchauffer légèrement avant d’être..."

Lire la recette

Tourtes de reines-claudes en pâté

Ce pâté est en fait une belle tourte dont la pâte cache des de succulentes reines-claudes. Par ailleurs, À servir en desserts et prêt en 25 minutes. Cette recette de tourte est très moyennement facile à réaliser.

Lire la recette

Pâté aux poires

Une préparation de pâté à servir en desserts. Le mot du chef: "une recette des bords de Loire, rustique et facile à."

Lire la recette

20 Recette de pâté (charcuterie) à base de gibiers, pâte brisée, veau, gibier à poil et porc à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées froides et desserts

4.0