Sauce douce à l'orange

Une sauce douce et sucrée, parfaite pour accompagner les moelleux au chocolat ou les crêpes Suzette.

Caramel crémeux 

Une délicieuse sauce caramel qui fera merveille avec vos desserts à la vanille ou autre moelleux au chocolat. 

Sauce caramel à l’orange

Une délicieuse sauce pour tous vos desserts qui accompagne à merveille  un cake au chocolat ou un fondant au chocolat. La saveur des agrumes apporte une touche d’amertume très subtile à vos desserts.

Crème anglaise facile 

L’incontournable crème anglaise ou « custard » comme disent les anglais. Une sauce incontournable pour accompagner de nombreux desserts qui peut parfois être délicate à réaliser.

Sirop de framboises pour desserts

Une préparation de sauce épaisse et sucrée, parfaite pour décorer toutes vos pâtisseries ou pour accompagner vos desserts en y ajoutant une touche de gourmandise tout à fait irrésistible ...

Sauce au chocolat 

La sauce au chocolat est super simple à faire et vous n’aurez plus d’excuses pour ne pas la préparer pour accompagner tout vos desserts préférés.

Caramel liquide au gingembre et à la vanille 

Un caramel qu’il faut toujours avoir dans son placard. Vous en préparer quelques bouteilles à l’avance que vous pourrez l’employer à loisir sur vos crèmes glacées.

Caramel de vinaigre balsamique parfumé à l'orange

Une sauce très simple mais également très originale. Le vinaigre balsamique et l’essence d’orange mêlés révéleront toutes les saveurs de vos desserts en y apportant une touche supplémentaire de saveur.

Confiture de pamplemousse et mangue 

J’adore le mélange de l’amertume des pamplemousses et le parfum des mangues. Cette confiture est également la base d’un très beau sirop qui accompagne à merveille vos desserts.

Sirop d'orange au Grand Marnier pour desserts

Une préparation de sauce épaisse et sucrée, parfaite pour décorer toutes vos pâtisseries ou pour accompagner vos desserts en y ajoutant une touche de gourmandise tout à fait irrésistible ...

12 Recettes de sauces pour desserts à base de orange, cacao et chocolat à servir en accompagnements et desserts

Laurent Goffin 4.0 stars based on 35 reviews

4/5 sur 35 avis