Verrines de crème de chou fleur au caviar

Une crème de chou fleur mousseuse à souhait parsemée de quelques grains de caviar. Cette verrine apéritive de luxe est une entrée en matière idéale pour vos plus beaux repas de fêtes.

Pâtes à la poutargue

N’importe quelle variété de pâtes dont la forme permet de retenir la sauce peut être utilisée pour cette recette. C’est un plat original et un peu coûteux en regard du prix de la poutargue que l’on trouve maintenant râpée, mais très facile et simple à réaliser dans un laps de temps très court.

Tarama d'oeufs de cabillaud "maison"

Voici la recette de base du tarama aux oeufs de cabillaud, qui permet de préparer des compositions savoureuses avec le pain, les concombres, les chicons p.ex. ; ou qui pourra également servir comme accompagnement avec tous vos hors-d’œuvre de poissons fumés. En le préparant chez vous, vous serez assuré de sa fraîcheur !

Oeufs au caviar et esturgeon aux asperges vertes

Une entrée délicieuse pour fêter Pâques, après la quête des œufs dans le jardin. Des coquilles d’œufs remplies de pressés d’esturgeon, de caviar et de petites asperges vertes. Un délice de fraicheur et de saveur qui ne présente pas de difficulté particulière te se prépare en un quart d’heure. Une recette légère, légère.

Spaghettis à la poutargue 

La poutargue ou boutargue c’est toute la puissance de la mer qui de goûte dans  des œufs de poissons séchés. Véritable ingrédient de luxe, il s’exprime à merveille le plus simplement du monde sur cette préparation de spaghettis.

Sucrines à la sauce tamara et aux oeufs de truites

Présentez cette délicieuse entrée froide dans des coupelles de porcelaine en forme de barquette, pour affiner votre présentation. Simple et succulent.

Tarama maison

J’adore la couleur rose si caractéristique du tarama. Cette délicieuse préparation à base d’œufs de cabillaud fumés est parfaite pour accompagner un apéritif et y tremper des gressins, des petits toasts ou des crackers.

Riz basmati aux oeufs de saumon

Un accompagnement de fête, à servir avec vos préparations de poissons pochés ou cuits à la vapeur. Convient également très bien pour accompagner les crustacés et les coquillages.

7 Recettes aux oeufs de poissons à servir en entrées et hors d'oeuvres

Laurent Goffin 4.0 stars based on 35 reviews

4/5 sur 35 avis