Recettes de bar (poisson)

Bar aux zestes d'orange, sauce au champagne

Une préparation très fine et élégante, parfaite pour accompagner la chair délicate et savoureuse du bar. D'autre part: une préparation à base de bar idéal pour un saint valentin. Ce plat réalisé en plus ou moins 40 minutes va régaler tous vos invités.

Lire la recette

Tartare de bar à la ciboulette et vinaigre balsamique

Une entrée froide à base de poisson cru, très appétissante et facile à préparer. Sans oublier : bar, ciboulette et vinaigre balsamique sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tartares de poisson à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Bar au court-bouillon

Le bar est un poisson à la chair d’une saveur remarquable surtout s’il s’agit d’un bar de ligne. Sans oublier : une préparation de court-bouillon à servir en plats.

Lire la recette

Bar au chou vert et au fenouil

De délicieux filets de bar, marinés aux graines de fenouil puis pochés avant d’être cuits au four dans une feuille de chou vert blanchi . Sans oublier : j'adore associer les saveurs du bar avec les fenouils pour concocter un plat à se lécher les babines.

Lire la recette

Filets de bar et écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive

Un plat préparé en 40 minutes qui vous laissera déguster le bar dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "le bar ou loup est un des délicieux poissons de."

Lire la recette

Couscous de poisson

Un délicieux couscous de poisson à servir dans un grand plat unique au milieu de la table. Sans oublier : une préparation de couscous à servir en plats.

Lire la recette

Loup basse température en croute de sel au fenouil

Le loup est un poisson savoureux qui cuit doucement dans le sel gardera toute sa saveur et offrira une superbe texture. D'autre part: fenouil + poissons = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Filet de bar aux artichauts

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poisson. Le conseil du chef: "une recette que j’apprécie tout particulièrement pour sa simplicité, sa finesse et sa..."

Lire la recette

Bouillon de poisson au riz grillé (Cambodge)

Un véritable « potage-repas » . D'autre part: vous cherchez un beau potage à base de poissons? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 50 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Tartare de bar au jus de chou rouge

Une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les bars et le cou rouge. Notre avis: "entre ceviche et tartare de poisson, cette entrée froide est très originale car le jus de choux..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Carpaccio de bar aux betteraves Chioggia sauce aux oranges et sésame

Un superbe carpaccio de poisson cru qui associe la vivacité des oranges avec les saveurs terreuses de la betterave Chioggia. Petit conseil: une préparation de carpaccio de poisson que j'adore cuisiner. Elle associe le bar et les filets de bar pour vous offrir une entrée froide délicieuse. Succès garanti !

Lire la recette

11 Recettes de bar (poisson) pour réaliser des à servir en plats

4.0