Recettes de pastillas (cuisine orientale)

Pastilla d’Epinards aux raisins secs

Une façon originale de cuisiner les épinards qui allie le croustillant du millefeuille et des pignons et le fondant des épinards. Par ailleurs, cette préparation de pastillas à base d'épinard et pignon de pin est d'une gourmandise absolue.

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Pastilla à l’agneau confit aux fruits secs et aux aromates

Prenez un agneau et des bricks et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "un clin d’œil de l’autre côté de la Méditerranée avec ce plat croustillant et moelleux à..."

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Pastilla de pigeon marocaine aux fruits secs

Découvrez un plat oriental qui peut s'adapter parfaitement pour un repas de Noël. Sans oublier : une délicieuse pastilla à servir en plats qui met en valeur les pigeons de manière si gourmande.

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Pastilla à l’agneau confit aux pruneaux et aux figues

J'adore associer les saveurs du pruneau avec les agneaux pour concocter un plat à se lécher les babines. Notre avis: "un clin d’œil de l’autre côté de la Méditerranée avec ce plat croustillant et moelleux à..."

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Pastilla potiron-pistaches

Un dessert savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : pâtes fil, potirons, pistaches, etc... Notre avis: "inspiré des halvas indiens, cette préparation est presque une."

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Pastilla mangue-crevettes roses

Une entrée-surprise, offrant le plaisir du contraste des textures. Par ailleurs, une préparation de pastillas que j'adore cuisiner. Elle associe les crevettes et les pâtes fil pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

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Pastilla aux dattes, noisettes et amandes

Un classique de la pâtisserie orientale. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs du pâtes fil avec les noisettes pour concocter un dessert à se lécher les babines.

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7 Recettes de pastillas (cuisine orientale) à base de pâtes filo, feuilles de brick, amandes, noix et pistaches à servir en desserts et plats

4.0