Curry de poisson au garam massala

Pour cette recette aux saveurs de piment et de garam massala, choisissez des filets de poisson à chair ferme : cabillaud, sandre, perche, brochet... Pour obtenir un plat plus ou moins piquant, adaptez la quantité de piment rouge à votre goût. Prévoyez une bonne quantité de riz à la vapeur pour accompagner.

Curry de crevettes roses au lait de coco

Une belle entrée : quelques délicieuses crevettes roses, poêlées avec un coulis de tomates au lait de coco, relevé aux oignons et au curry doux. Simple et bon, si vous ne disposez pas de beaucoup de temps pour la préparation.

Curry de poisson au lait de coco

Un curry traditionnel originaire de Malaisie : un curry de poisson intense en parfums et en saveurs où la douceur du lait de coco tempère le feu du curry. Miam !

Curry de porc et patates douces au lait de coco

Une préparation toute simple ! De l’échine de porc qui mijote délicieusement dans le lait de coco. Un délice rempli d’exotisme.

Curry d’agneau, purée de patates douces

Un magnifique curry indien qui vou ensorcellera avec les saveurs d'un mélange subtil d'épices associés à l'agneau. Le tout est si délicieusement lié par le velouté d'un yaourt.

Curry d’agneau au lait de coco

La cuisine indienne est raffinée et riche de multiples plats aux mille saveurs. Voici un exemple simple à préparer et qui – comme presque tous les plats indiens – joue sur le répertoire infini des fines épices.

Curry de pommes de terre et patates douces

Avec ce curry de pommes de terre et patates douces, vous vous régalerez des saveurs indiennes. C'est une recette simple, succulente, qui permet de redécouvrir les saveurs de la patate douce. Si vous aimez les épices, n'hésitez pas à ajouter du garam masala et quelques graines de moutardes.

Curry d'aubergines aux raisins

Un accompagnement qui fera merveille avec toutes les viandes blanches ou les volailles rôties.

Curry d'ananas au lait de coco

Un accompagnement doux et fruité pour garnir le riz ; lors de vos préparations orientales.

9 Recettes de curries, Curry (plats mijotés indiens) à base de curry, lait de coco, noix de coco, poissons et cabillaud à servir en plats

Laurent Goffin 4.0 stars based on 35 reviews

4/5 sur 35 avis