Recette de cuisine savoyarde (Savoie France)

Fondue au fromage savoyarde

Je craque totalement quand je prépare cette recette de fondues à servir en plats. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. La petite astuce: "a la différence de la fondue suisse, la fondue au fromage savoyarde combine à merveille trois..."

Lire la recette

Paillasse aux morilles (Savoie)

Une belle recette traditionnelle, révélatrice des qualités gastronomiques séculaires de la Savoie. Par ailleurs, une préparation de gratin que j'adore cuisiner. Elle associe les morilles et les pommes de terre pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Cuisses de grenouille à la savoyarde

Un plat à base de cuisses de grenouilles pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. Notre avis: "délicieuses et faciles à préparer, les cuisses de grenouilles cuisinées de cette..."

Lire la recette

Rissoles aux poires (feuilletés)

Dessert de Noël autrefois en Savoie, les rissoles sont d’exquises gourmandises que l’on découvre avec plaisir, il s’agit d’une épaisse compote de poires à la cannelle enfermée dans de la pâte feuilletée. Petit conseil: poires + z000-à pack 2011 sept = succès garanti. En 120 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Poires à la mode de Savoie

Une recette extrêmement simple et un dessert qui se déguste chaud. Par ailleurs, un dessert absolument fabuleux à base de poires prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

5 Recette de cuisine savoyarde (Savoie France) pour réaliser des à base de poires et fromage à servir en plats et desserts

4.0