Recettes de pots au feu

Pot au feu à la joue de boeuf

Un plat magnifique à confectionner quand vous êtes nombreux à table. Astuce cuisine: un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : joue de boeuf, boeuf, 000-2011-11/01, etc...

Lire la recette

Pot-au-feu de noix de St-Jacques au saumon fumé

À servir en plats et prêt en 20 minutes. Cette recette de pot-au-feu est très facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "pour un repas de fête, voici une belle manière de surprendre vos invités en présentant toute la..."

Lire la recette

Terrine de pot-au-feu au thym

La viande de pot aux feux dans toute sa splendeur. Associée aux teints, cette entrée froide rapide à préparer (40 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "voilà un moyen ingénieux (et gourmand) de retrouver toutes les saveurs d’un bon pot-au-feu..."

Lire la recette

Pot au feu

Le pot au feu n'est pas un plat, c'est plutôt une institution. Petit conseil: un délicieux plat mijoté à servir en plats qui met en valeur le boeuf de manière si gourmande.

Lire la recette

Pot-au-feu à la queue de boeuf

La queue de bœuf est aussi très bonne, cuite avec des légumes comme un pot-au-feu. Sans oublier : cette recette à base de queue de boeuf est un régal. Elle associe les légumes et les boeufs pour vous offrir un plat exquis.

Lire la recette

Cuisses de canard Colvert confites en pot au feu

Un plat mijoté merveilleux où les cuisses de canard prennent le temps de se confire lentement dans un pot-au-feu riche en légumes. D'autre part: un délicieux pot-au-feu à servir en plats qui met en valeur le canard colvert de manière si gourmande.

Lire la recette

Faisan au pot

Une préparation de volailles de fêtes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 15 minutes. Le mot du chef: "le faisan cuit ainsi est le plus simple et le plus savoureux que l’on puisse."

Lire la recette

Hochepot

Vieille recette du nord de la France, le hochepot est inratable. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du z000-hache-viandes.

Lire la recette

Pot-au-feu de chapon et foie gras

Une préparation de volaille de Noël toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 20 minutes. Les critiques en parlent: "un plat faussement rustique pour un réveillon de Noël à la campagne ou à la montagne dont la..."

Lire la recette

Pot au feu à la chinoise ou fondue chinoise

Une préparation de pot-au-feu toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 30 minutes. Le mot du chef: "le principe de la fondue chinoise est celui de la fondue bourguignonne, mais l'huile est remplacée..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Pot au feu de gibier

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du gibier. Les internautes disent: "puisque c’est la saison de la chasse, pourquoi ne pas cuisiner le gibier à plume et à poil en..."

Lire la recette

Bortsch

Venu en Europe de Russie avec les émigrés de la Révolution en 1917, le bortsch est un bouillon de pot-au-feu, à base de légumes, de cornichons et de betteraves rouges (d'où sa couleur). Pensez-y : un potage à base de betteraves pour 4 qui se cuisine en 30 minutes.

Lire la recette

Irish stew

Cette préparation de soupe à base d'épaule d''agneau et orge est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "un ragoût irlandais qui ressemble à une sorte de pot au feu à base d’épaule..."

Lire la recette

Gigot d'agneau en pot-au-feu

Gigot d'agneau + céleri-rave = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "un magnifique pot au feu à base de gigot d’agneau accompagné de tout les légumes de..."

Lire la recette

Pot-au-feu de lapin

Un plat rustique et simple à réaliser . Petit conseil: un plat à base de lapin pour 6 qui se cuisine en 30 minutes.

Lire la recette

Pot au feu de pigeons au raifort

Bien que la chair du pigeon soit par nature un peu moins tendre, une bonne recette permet d’en révéler les saveurs chaudes et originales. Sans oublier : un plat savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : pigeons, raifort, volaille, etc...

Lire la recette

Le pot au feu de Pâques au foie gras, truffes et légumes nouveaux

Pour un repas très raffiné de Pâques, une idée originale, un foie gras en pot. Par ailleurs, cette préparation de pot-au-feu à base de foie gras et truffe est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Pot-au-feu de volaille

La volaille dans toute sa splendeur. Associé aux poulets, ce plat rapide à préparer (40 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "les habitants du poulailler et des clapiers cuisent avec des petits légumes et des aromates qui..."

Lire la recette

Potée de perdreaux rouges aux légumes (chou, navets, poireaux et carottes)

Un plat rustique mais irrésistible. Pensez-y : les perdreaux dans toute sa splendeur. Associé aux gibiers à plume, ce plat rapide à préparer (40 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Foie gras aux légumes oubliés à la manière d’un Pot-au-feu

Beaucoup plus simple et plus rapide qu’un pot-au-feu, même si l’esprit est là. Sans oublier : cette recette à base de foie gras est un régal. Elle associe les topinambours et les panais pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.

Lire la recette

24 Recettes de pots au feu à base de légumes, volaille, lapin, gibiers et boeuf à servir en plats

4.0