Recettes au vinaigre

Mousse de mascarpone au caramel de vinaigre balsamique

Prenez un mascarpone et des vinaigres balsamiques et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "j’ai découvert ce dessert à la carte d’un restaurant et j’ai tout de suite..."

Lire la recette

Salade de chou-fleur au vinaigre et aux herbes fraîches

Une salade de légume délicieusement simple et savoureux, parfait pour précéder (ou accompagner) une belle grillade de viande. D'autre part: choux-fleurs + herbes fraîches = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Sauce tartare

Cette préparation des accompagnements pour barbecue à base de mayonnaise et oeuf est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "la sauce tartare n’est finalement qu’une mayonnaise améliorée avec des câpres et quelques..."

Lire la recette

Confiture d’oignons

Un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les oignons et l 'gibiers. Ce que le chef en dit : "voici la recette de base totalement indispensable pour accompagner tous vos pâtés en croûte,..."

Lire la recette

Sauce béarnaise

Une recette de base totalement indispensable à maîtriser pour proposer une sauce digne de ce nom avec vos viandes grillées. Par ailleurs, estragon + échalotes = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Pickles de cerises

Pour changer des sempiternels cornichons, les cerises à l’aigre-doux accompagnent parfaitement les viandes froides, les terrines et des légumes en hors d’œuvre ou en apéritif. Pensez-y : cette préparation de condiments à base de pickles et Cerise est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Chutney de pommes

C’est le moment de préparer ce chutney qui accompagnera les plats de viande ou de légumes. Petit conseil: un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les pommes et l 'gingembre.

Lire la recette

Vinaigrette au vinaigre de vin rouge et aux herbes

Ne dit-on pas que c'est la vinaigrette qui fait la salade? Découvrez cette recette toute simple qui allie le vinaigre de vin rouge aux saveurs des herbes fraîches. Par ailleurs, cette préparation de vinaigrettes à base des herbes fraîches et vinaigre de vin est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Chutney de courgettes

Cette préparation d'accompagnement pour fromages à base de courgettes et sel est d'une gourmandise absolue. Les critiques en parlent: "a la fin de l’été, étant donné l’abondance des légumes et des fruits, on pense à faire des..."

Lire la recette

Radis au vinaigre

Prenez un radis et des vinaigres et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "une préparation de radis en condiment, qui sera délicieuse et originale pour accompagner vos..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Huîtres à la vinaigrette d'échalote et de céleri

Bien que je préfère –encore et toujours– la dégustation des huîtres « nature » et simplement agrémentées de quelques gouttes de jus de citron et d’un peu de poivre noir moulu . D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des huîtres.

Lire la recette

Confiture d’oignons aux pommes et poivre long

Cette préparation de confiture d''oignons à base d'oignon et poivre long est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "a vrai dire, voici une confiture d’oignon qui tient plus du chutney que de la véritable confiture..."

Lire la recette

Chutney de potiron

Un accompagnement absolument fabuleux à base de potirons prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. Le mot du chef: "le chutney de potiron fera merveille pour accompagner des rôtis de volaille ou les gigots..."

Lire la recette

Le ketchup

Ce n’est pas parce qu’il s’agit d’un des grands symbole du fast food que cette sauce ketchup ne peut pas s’inviter à nos tables lors d’un bon barbecue, en accompagnement d’une viande ou avec de bonnes frites. D'autre part: À servir en accompagnement et prêt en 5 minutes. Cette recette de sauce pour barbecue est très facile à réaliser.

Lire la recette

Salade de chou rouge mariné au vinaigre

Je craque totalement quand je prépare cette recette de salades à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Notre avis: "une salade simple, sympathique et savoureuse et qui peut également être servie comme entrée..."

Lire la recette

Anchois marinés (cuisine basque)

Une préparation très typique du pays basque et succulente à servir sur un lit de roquette fraîche ou encore avec une salade de chicons (endives) crus. Par ailleurs, vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à baser d'anchois? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Echalotes confites au cassis et au vin rouge

Une belle combinaison de échalotes et de vin qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "un accompagnement délicieusement doux, bien plus fin et raffiné que le confit..."

Lire la recette

Vinaigrette au vinaigre balsamique et à la marjolaine

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la marjolaine. Le mot du chef: "les délices de la marjolaine et du vinaigre balsamique qui s'associera à merveille à une salade..."

Lire la recette

Cerises au vinaigre

Profitez de la saison des cerises et préparez des cerises au vinaigre. Pensez-y : prenez une cerise et des vinaigres et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Chutney de pommes et prunes au gingembre

Un accompagnement savoureux qui demande 45 minutes de préparation et les ingrédients suivants : pomme, prunes, gingembre, etc... Les internautes disent: "cette recette de chutney est un parfait accompagnement pour les gibiers, grillades ou même les..."

Lire la recette

41 Recettes au vinaigre pour réaliser des condiments, chutney, condiments, légumes au vinaigre et salades à servir en accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, plats et apéritifs

4.0