TOUTES LES RECETTES

Recettes à la marjolaine

Raviolis sucrés à la ricotta à la mode de Teramo (Ravioli dolci di ricotta all'uso di Teramo)

L’utilisation de ricotta de brebis, de marjolaine et de zeste de citron dans la farce de ces raviolis donnent à cette préparation beaucoup de douceur et de saveur. Ces raviolis doux sont une spécialité de la région des Abruzzes, où, encore de nos jours, les puristes les assaisonnent exclusivement de sucre et de cannelle.

Lapin de Garenne à la « Saugrenée »

Le lapin de garenne à la chair très savoureuse, parfumée des herbes dont il fait son ordinaire, qui n’en sera que meilleure agrémentée des saveurs corsées de la sauce qui lui donne son nom et qui s’interpénétreront durant la cuisson à l’étouffée. A servir avec un plat de lentilles et de châtaignes.

Quiche aux épinards à la ricotta et marjolaine

Les épinards et les verdures se prêtent depuis longtemps à des préparations savoureuses et étonnantes.

Vinaigrette au vinaigre balsamique et à la marjolaine

Les délices de la marjolaine et du vinaigre balsamique qui s'associera à merveille à une salade de tomates cerises.

Farce pour volaille au gingembre et à la marjolaine

Voici une belle farce pour garnir sous la peau toutes vos volailles rôties au four. Votre poulet rôti au tournebroche prendra une toute autre saveur !

4 Recettes à la marjolaine à servir en plats

Laurent Goffin 4.0 stars based on 35 reviews

4/5 sur 35 avis
Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2015