Recettes à l''aioli

Tartare de thon à l'aîoli

Thon, ail et poissons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de aïoli à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Les critiques en parlent: "une solution pour manger du thon."

Lire la recette

Bulots en aïoli

Mollusque de la famille de gastéropodes, le bulot (ou buccin) est souvent présenté en « garniture » avec les plateaux de fruits de mer. Pensez-y : coquillages, bulots et ail sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de aïoli à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Pavés de thon poêlé en aïoli

Une entrée qui peut également être proposée en apéritif, en découpant les pavés de thon en petits dés et les laissant tiédir, avant de les servir accompagnés de l’aïoli. Pensez-y : une préparation de aïoli à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Aillade du Quercy

Une autre version de l’aïoli destinée à accompagner les viandes froides ou chaudes, les pommes de terre et les pâtes. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de aïoli à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Salade de cresson au boudin noir, pommes & raisins

Tiens voilà du boudin, voilà. Pensez-y : une préparation de salades à servir en entrées froides.

Lire la recette

Aïoli du Languedoc

Ail + huile d''olive = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "terre de l’ail, le sud de la France offre un panel de succulentes recettes utilisant ce légume..."

Lire la recette

Ris de veau à l'aïoli

Cette préparation de aïoli à base de ris de veau et ail est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "une manière originale de relever la saveur et la texture délicate du ris de."

Lire la recette

Sauce aïoli

Cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 10 minutes. Il associe l'ail et la mayonnaise pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "un aïoli préparé minute qui sera parfait sur toutes vos crudités ou autres poissons..."

Lire la recette

8 Recettes à l''aioli à base de ail, poissons et thon à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et plats

4.0