Recettes aux légumes anciens

Crème de topinambours

Considéré pendant longtemps comme un parent pauvre parmi les légumes, le topinambour mérite de retrouver pleinement une place honorable dans l’univers gastronomique. Petit conseil: À servir en potages et prêt en 25 minutes. Cette recette de soupe est très facile à réaliser.

Lire la recette

Ragoût de boeuf aux légumes anciens

Vous cherchez une belle plate à base de boeuf? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Ce que le chef en dit : "un plat mijoté comme on les aime, tellement savoureux et reconstituant lorsque le moral à tendance..."

Lire la recette

Soupe de panais et topinambours à la cardamome

Cette recette à base de panais est un régal. Elle associe les topinambours et les cardamomes pour vous offrir un potage exquis. Les critiques en parlent: "le goût du topinambour qui est très fin, s’approchant de celui de l’artichaut, pourquoi ne pas..."

Lire la recette

Foie gras poêlé, topinambours et rutabagas

Prenez un foie gras et des légumes racines et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "des topinambours et des rutabagas taillés en brunoise cuisent dans un bouillon de volaille à la..."

Lire la recette

Gratin de poirée

Les poirées sont des herbes que l’on trouve dans les potagers depuis le Moyen-âge. Par ailleurs, ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les légumes anciens et les 000-2011-09/1 pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

5 Recettes aux légumes anciens pour réaliser des soupes à servir en potages et plats

4.0