Recettes aux haricots

Salade liégeoise (pomme de terre & haricots)

Un accompagnement à base de haricots pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. Notre avis: "un accompagnement bien consistant à servir de préférence dés le début de l’automne afin..."

Lire la recette

Gigot d'agneau braisé aux haricots blancs

Une recette de gigot d'agneau idéale à servir pour un repas de Pâques. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du gigot D ''''agneau.

Lire la recette

Chili con carne

Un régal pour les gros creux et les amateurs de cuisine épicée. Petit conseil: un plat préparé en 30 minutes qui vous laissera déguster les haricots rouges dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Salade de pomme de terres aux trois haricots

Une belle salade, toute simple et délicieuse. D'autre part: une préparation de salades pour barbecue que j'adore cuisiner. Elle associe les haricots blancs et les haricots verts pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Salade de haricots verts au magret de canard fumé et noix de cajou

Magrets de canard fumés + haricots princesse = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le conseil du chef: "une entrée qui allie fraicheur, croquant et plaisir gourmand ! Idéalement à servir avant un..."

Lire la recette

Soupe paysanne au lard fumé et légumes de saison

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le lard fumé. À servir en potages et prêt en 10 minutes. Notre avis: "une vraie soupe au lard comme à la campagne autrefois, avec du lard salé ou fumé selon les..."

Lire la recette

Salade d'haricots verts aux noix de cajou

Une préparation de salades pour barbecue à servir en accompagnement. Le mot du chef: "cette salade simple et croquante sera l’accompagnement parfait pour toutes vos grillades..."

Lire la recette

Potage aux haricots à la niçoise

Un potage exquis inspiré de du sud de la France à base de haricots et basilic. Ce que le chef en dit : "cette préparation typique de la région niçoise est une sorte de minestrone."

Lire la recette

Salade tiède de haricots blancs aux herbes fraîches

Haricots blancs, herbes fraîches et haricots sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de salades tièdes à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Notre avis: "parfait pour un petit brunch estival ou pour un petit plat léger mais."

Lire la recette

Salade aux haricots cocos et haricots rouges aux pois chiches

Une salade consistante et très parfumée. Astuce cuisine: prenez une légumineuse et des haricots cocos et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

  Je cherche
 

Salade de poulpe aux haricots verts (cuisine basque)

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poulpe. Les internautes disent: "la cuisson du poulpe est une opération particulière, que je vous détaille dans la recette..."

Lire la recette

Garbure béarnaise

J'adore associer les saveurs du jambonneau avec les légumes pour concocter un plat à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "un plat traditionnel et typique du Béarn."

Lire la recette

Cassoulet au poulet et aux merguez

Le cassoulet est un plat succulent, mais très riche. D'autre part: une belle combinaison de haricots blancs et de merguez qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Salade de haricots aux figues et aux noix

Quand je pense aux haricots verts, j’associe cela tout de suite à la salade liégeoise ou mélangés à l’ail en accompagnement à de l’agneau. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du haricot avec les figues pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.

Lire la recette

Soupe froide aux cocos

Je craque totalement quand je prépare cette recette de soupe à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "quand vient la fin de l’été on écosse les premiers haricots."

Lire la recette

Garbure aux fèves et haricots tarbais

J'adore associer les saveurs des oies avec les fèves pour concocter un plat à se lécher les babines. La petite astuce: "plat emblématique du Béarn qui convient parfaitement comme plat unique pour un dîner de copains..."

Lire la recette

Navarin de mouton aux haricots verts

Pour que ce plat soit parfaitement réussi, choisissez un jeune mouton et des haricots verts très frais. Pensez-y : un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : mouton, haricots verts, haricots, etc...

Lire la recette

Salade de haricots verts et haricots beurre aux noisettes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les haricots. À servir en entrées froides et prêtes en 20 minutes. Le conseil du chef: "une recette facile pour un plat savoureux qui se réalise assez."

Lire la recette

Paella Valenciana

Une préparation de paella que j'adore cuisiner. Elle associe le poulet et les riz pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Le conseil du chef: "la paella est cuisinée à toutes les sauces et pas toujours très."

Lire la recette

Haricots plats au chorizo et oignons rouges

Un petit accompagnement bien relevé et très savoureux, particulièrement indiqué pour garnir une volaille ou un gibier rôti. Petit conseil: un accompagnement préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster les haricots dans toute sa splendeur.

Lire la recette

36 Recettes aux haricots pour réaliser des soupes, salades, salades pour barbecue , cassoulets et bouillon à servir en accompagnements, plats, potages, entrées et hors d'oeuvres et entrées froides

4.0