Gelée de grenade 

Une gelée d’une couleur rubis dont la douceur vous fera penser à ces sirops de grenadine que l’on trouve dans les diabolos et autres cocktails.

Verrines de cocktail de crevettes roses et avocats aux fruits exotiques, mangues et grenades

Saveur très inattendue mais très réussie pour cette recette qui mêle fruits exotiques et crevettes. La réalisation en est simple à la portée d’une débutante. Le plus difficile est de choisir d’excellents fruits mûrs à point.

Vin rouge à la grenade

C’est un qui ne se conserve que quelques jours. Réalisez-le pour une te. Il est très facile à fabriquer la veille ou l’avant-veille et se conserve au frais après avoir été ou non filtré.

Jus de myrtille et grenade

Rien de plus désaltérant et de satisfaisant qu’un simple jus de fruit ! En voici un qui combine deux fruits riches en antioxydants ; parfaits pour retrouver la forme …

Semoule au lait aux graines de grenade

Une verrine de fête, qui combine avec délice la douceur d’une semoule de blé cuite dans le lait avec le croquant de graines de grenade, d’amandes grillées et de pistaches. J’aime beaucoup cette combinaison très originale, qui éveille des sensations gustatives tout à fait inédites et offre une palette de textures très contrastée.

Canard aux grenades et aux spéculoos

Très succulent mariage pour un plat très surprenant. L’acidité de la grenade et la douceur du spéculoos forment un continuum des saveurs douce-acide du plat. Vous servirez ce plat tout simplement avec du riz créole. Vous trouverez la mélasse de grenade dans les épiceries orientales.

Gelée de grenades aux framboises 

Les framboises ont l’immense talent de pouvoir s’associer avec beaucoup de fruits. L’association entre grenades et framboises est particulièrement réussie.

6 Recettes aux grenades pour réaliser des boisson

Laurent Goffin 4.0 stars based on 35 reviews

4/5 sur 35 avis