TOUTES LES RECETTES

Recettes de babas

Babas au limoncello (Italie)

Une préparation de babas originaire de la région de Naples, délicieusement légère et rafraîchissante. Tout à fait indiquée pour vos desserts d’été.

Babas au rhum

Rien de plus basique, pensez-vous. Et oui, c’est un des gâteaux les plus fabriqués et les plus mangés. Mais connaissez-vous la recette ? Inspiré directement de la pâte à savarin, légère et aérienne, elle est très facile à réaliser.

Petits babas au limoncello et chantilly au café

Une petite gourmandise à cuisiner rapidement et à s’offrir à déguster mutuellement. Vous trouverez les petits babas dans les épiceries italiennes. Vous ferez votre chantilly vous-même avec un batteur électrique.

3 Recettes de babas à base de limoncello à servir en desserts

Laurent Goffin 4.0 stars based on 35 reviews

4/5 sur 35 avis
Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2015